- Ingredientes:
- xícaras (de chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (de chá) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
- ½ xícara (de chá) de leite
- 15 gramas de fermento biológico
- 2 ovos
- 400 gramas de chocolate picado
- 4 colheres (de sopa) de creme de leite
Ingredientes do recheio:
Modo de preparo
Dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo. Manuseie a massa até que fique homogênea e firme. Deixe a massa descansar até dobrar de bolume. Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada. Com cortadores ou com auxílio de copo faça círculos de 8 cm de diâmetro. Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas. Coloque-as em uma assadeira/tabuleiro untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos aproximadamente. Espere esfriar e corte-as ao meio.
Modo de preparo do recheio e montagem dos donuts:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture (fora do fogo) o creme de leite. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até formar um creme liso e brilhante.
Recheie os Donuts.
Recheie os Donuts.
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